官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【我为群众办实事】高碑店市人民法院开展执行案款集中发放日活动
  发布时间:2021-11-19 15:42:16 打印 字号: | |

11月18日上午,根据最高人民法院的统一要求,高碑店市人民法院举办了“执行案款集中发放日”活动,真正解决群众的操心事、烦心事、揪心事,维护人民群众的合法权益。

本次活动中,邀请了人大常委法工委科长肖海涛、部分政协委员以及律师代表到现场见证案款集中发放。

此次集中发放执行案款涉及农民工工资、借款合同和婚姻家庭等几类民商事案件,发放过程中考虑到当事人现实问题,以“线上+线下”相结合方式向申请执行人发放执行案款600多万,切实让胜诉当事人的“纸上权利”及时兑现为“真金白银 ”。

申请人拿到案款后,由衷的对执行干警发出感谢,其中北京的黄先生当场送上一封感谢信,薄薄的一张感谢信却犹如寒冬里的一股暖流,实实在在的温暖着在场的所有干警。

“群众利益无小事”,今后,高碑店市人民法院将继续保持执行高压态势,不断加大“查人找物”的力度,创新执行举措,巩固执行成果,坚决维护司法公信力,维护人民群众的合法权益,不断增强人民群众的安全感和幸福感。


 

 
责任编辑:高碑店法院
联系我们