官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
高碑店市人民法院:集中执行“风暴”来袭 常态攻坚永不停歇
作者:高碑店市人民法院  发布时间:2022-08-18 17:45:29 打印 字号: | |

为持续开展“夏季攻势”集中执行活动,继续落实“我为群众办实事”,今日凌晨5时,高碑店市人民法院集结执行局全体干警,开展第十三次“夏季攻势”集中执行活动。

在此次行动中高碑店法院执行局的三个执行团队共出动执行人员22人、警车6辆,奔赴市区及多个乡镇进行现场执行,全程“钉钉”直播。在整个行动过程中,搜查、扣押、查封、拘传等措施多管齐下,最终履行完毕案件1件、执行和解案件5件,拘传12人,履行到位执行金额14.5万元,此次集中行动,再次震撼了“老赖”的嚣张气焰。

执行工作的力度与成效,直接关系着人民群众对法院工作满意度的提升。下一步,高碑店市人民法院执行局将以集中执行专项行动为抓手,聚焦涉企、涉民生案件,定期梳理工作重点、狠抓执行作风建设,强管理、树形象,让公平正义为经济社会发展保驾护航。

 
来源:高碑店市人民法院
责任编辑:高碑店市人民法院
联系我们