官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【人民至上·示范创建】高碑店市人民法院|兄弟法院互交流 经验学习共进步
  发布时间:2022-09-16 15:49:22 打印 字号: | |

        近日,定兴县人民法院审判委员会专职委员张耀水、固城法庭庭长张建坤一行二人到高碑店市人民法院新城法庭参观交流,高碑店法院党组副书记、副院长张建强,党组成员、副院长董娜,新城法庭庭长李美华等人陪同参观。

        张耀水专委一行先后了解了新城法庭建筑外立面、整体布局情况,对审判庭、调解室、立案咨询室、警卫室、办公室、档案室、党员活动室等进行了参观,听取了关于法治文化墙、残疾人通道、电子显示屏、饮水机、座椅、安检系统、门禁系统等具体便民服务设备及基础设备建设的介绍。

        在座谈会上,张建强对张耀水一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了高碑店法院近年来工作的亮点及有益经验。董娜作为新城法庭主管院长介绍了新城法庭建设总体情况并分享了一些经验心得。张耀水及张建坤随后对定兴法院和固城法庭目前基础设施、队伍建设等方面做出了介绍。张耀水表示,张建强曾在定兴法院工作,双方同事多年,现在来到高碑店法院,感到很亲切,此次学习,收获颇多,为下一步固城法庭的建设积累了经验。此外,李美华和张建坤两位庭长还就审判业务办理及质效提升等方面进行了深入交流。

        通过此次学习交流活动,既增强了兄弟法院之间的联系,又拓宽了工作思路。高碑店法院将以此次学习交流为契机,继续加强同其他法院的交流沟通,共同提升法院工作质效和服务品质,提高人民法庭建设水平,推动法院各项工作再上新台阶。

 

 
责任编辑:高碑店法院
联系我们