官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【喜迎党的二十大】高碑店市人民法院|支部会议换新颜 别样形式谋新篇
  发布时间:2022-10-12 13:57:48 打印 字号: | |

为深入贯彻落实习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神,树立全国一盘棋思想,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,白沟党支部严格按照学习计划,在疫情防控期间组织全体干警学习,筑牢思想基础。党支部响应院党组号召,避免人员聚集,创新开会方式,首次运用腾讯视频会议进行了远程多人视频学习。

会上,泗庄法庭庭长、白沟党支部书记张秋丽传达了中共高碑店市人民法院总支部委员会要求落实省委和市委的各项批示指示精神,以时时放心不下的责任感抓紧抓实安全生产工作,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,认真做到“五个坚决”,开展“六查六看”“五个一”活动,同时部署了党的二十大期间的安保、值班、防疫等事项,参会党员纷纷表示,在二十大来临之际要以身作则,发挥模范带头作用。

此次采用的全新会议方式打破了时间和空间的限制,节省了往返时间,提高了办事效率,积极响应“无纸化办公的要求”,用实际行动迎接党的二十大的胜利召开!


 

 
责任编辑:高碑店法院
联系我们