官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【聚焦二十大 寄语表心声】旗帜鲜明跟党走砥砺奋进新征程(二)
作者:高碑店法院  发布时间:2022-11-09 11:23:47 打印 字号: | |

高碑店市人民法院政治部副主任   张伟岸


金秋时节,山川锦绣。伴随丰收的壮美画卷徐徐展开,我们迎来了万众期待、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会。

党的二十大报告内涵丰富、立论高远,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。十载春华秋实,今朝再启征程。

2022年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。风起于青萍之末,浪成于微澜之间。作为司法战线上的一颗螺丝钉,我将以只争朝夕、时不我待的拼搏精神,守正笃实、久久为功的坚定意志,增知强能,感恩奋进,不断砥砺初心使命,讲好新时代法院故事,当好二十大精神的深入学习者、生动宣讲者、踊跃宣传者、积极践行者。


高碑店市人民法院泗庄法庭庭长  张秋丽


2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。我认真听取了习近平总书记在开幕式上的报告。我深刻认识到,作为基层法院法官,我应始终继承和发扬不忘初心,牢记使命的优良传统,肩负司法为民的时代责任,坚定法治理想信念,在履职尽责中守护公平正义,为法治中国建设贡献自己的力量。


高碑店市人民法院民事审判庭书记员  杨亚辉


10月16日我准时收看了党的二十大开幕式,感到无比振奋,展思想之旗领航向,人间正道开新篇。站在历史发展的新时代,我更加坚信,在中国共产党的正确领导下,我们的国家治理体系、司法审判体系现代化将会得到更加充足的发展。 

在今后的工作中,我将立足法院工作实际,结合报告精神,以高度的政治责任感,立足本职,扎实做好民事审判工作,维护社会和谐稳定,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。





 

 
来源:高碑店法院
责任编辑:高碑店法院
联系我们