官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【聚焦二十大 寄语表心声】旗帜鲜明跟党走砥砺奋进新征程(三)
作者:高碑店法院  发布时间:2022-11-09 11:34:19 打印 字号: | |

高碑店市人民法院刑事审判庭副庭长   郭艳美


金秋十月,神州大地天清气朗,山河锦绣。迎着收获的喜悦,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16日上午10时在北京隆重开幕,我在认真观看二十大开幕式、聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告后,深受震撼, 作为一名基层政法干警,我将认真学习党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想武装头脑,用二十大精神指导审判工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、砥砺奋进,在党的二十大精神指引下不断夺取新的胜利,为历史增添新的荣光!

高碑店市人民法院白沟法庭法官助理   王铁


中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16日上午在北京召开,这是我们党在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。

作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,坚定理想信念、努力提高自身素养、调整好自己的心态、摆正好自己的位置,能吃苦耐劳、有责任感,并且树立终身学习的观念。通过不断的学习来适应社会,并向老党员看齐,做到不忘初心、心系群众,为群众办实事为,为实现中华民族伟大复兴不懈努力!


高碑店市人民法院刑事审判庭书记员   刘贞


面对正在召开的二十大,面对百年未有之大变局,我们更应参悟历代党代会,去仔细研读历代党代会上提出的观点,真正了解党史,鉴往知来,才能不忘前行,要坚定奋进新征程的信心决心。心有所信,方能行远。

作为新时代青年一定要坚定跟党走的信心决心,把迎接中共二十大、学习宣传贯彻二十大精神作为贯穿全年的重大政治任务,把自己的人生目标与祖国、时代的命运联系起来,树立远大理想,培养良好品德,勤奋学习、立志成才,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而奋斗。

 

 

 
来源:高碑店法院
责任编辑:高碑店法院
联系我们