河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市人民法院召开领导班子 “两学一做”教育专题组织生活会

发布时间:2017-02-20 09:06:23


  2017年2月17日上午,高碑店市人民法院召开领导班子“两学一做”教育专题组织生活会,法院班子全体成员参加会议。“两学一做”督导组组长张海波、成员徐丹全程督导。会议由法院党组书记、代院长贾士辉主持。

  在组织生活会上,贾士辉同志代表院领导班子作对照检查,并提出了整改方案。在个人发言阶段,班子成员分别结合自身分管的工作,作了个人对照检查,进行了深刻的批评和自我批评。

  张海波同志代表“两学一做”督导组对此次组织生活会给予了充分的肯定,指出此次组织生活会准备充分,查找问题不回避,相互批评有辣味,突出重点,紧扣此次组织生活会的主题,达到了预期目的。希望法院在今后工作中标准更高、要求更严,为人民群众多办实事,为党和人民作出更大的贡献。

  最后,党组书记、代院长贾士辉同志要求领导班子成员一定针对班子存在的问题,对号入座,分解任务,彻底整改。要求班子成员,一要做遵规守纪的带头人,二要做学习政治理论、学习业务的带头人,三要做信息化应用提升的带头人,四要做弘扬社会公平正义的带头人。党组要带领全体干警团结一致,奋发向上,促进审判及各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号