河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店法院全体干警收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-18 17:47:16


2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕!上午九时,高碑店法院组织全体干警准时来到三楼会议室观看党的十九大开幕式,并认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

习近平总书记指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族复兴的中国梦不懈奋斗。

会后干警们一致表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,为我国经济社会的全面发展和人民法院的工作指明了方向。我们将认真学习领会报告的深刻内涵,努力将报告精神贯彻到当前各项工作中,严厉打击各类刑事犯罪活动,着力化解民事、行政矛盾纠纷,加大执行力度、破解执行难题,以全新的工作热情和锐意进取的精神,为全面落实十九大提出的目标和任务做出应有的贡献。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号