河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市人民法院领导班子 召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-08-23 16:49:43


    8月17日,高碑店市人民法院领导班子召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十五巡视组反馈的意见,结合肃清周本顺、梁滨、张越等恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。党组书记、院长贾士辉主持会议并作总结讲话,院班子成员出席会议。 

    为开好此次巡视整改专题民主生活会,院党组高度重视,认真研究部署,会前严格按照市委要求研究制定工作方案,扎实做好各项准备工作。 

    会上,贾院长代表院党组作对照检查,并带头逐一进行个人对照检查发言,每位成员发言后,其他班子成员以对党、对工作、对同志高度负责的态度,实事求是地提出批评意见,此次民主生活会既严肃认真又不失团结与和谐,达到了锤炼过硬党性、凝聚奋进力量的目的。 

    贾院长在总结中指出,我院要始终把学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强法院干部队伍建设,强化作风建设,并以这次巡视整改专题民主生活会为契机,深挖找准存在的问题,认真抓好整改落实,共同努力推动法院各方面工作迈向新的台阶。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号