河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市人民法院 召开执行工作调度会 部署执行工作

发布时间:2018-09-30 09:43:15


                                     

      为确保如期打赢“基本解决执行难”决胜仗,顺利通过第三方评估验收,9月29日上午,高碑店市人民法院召开执行工作调度会,专项部署执行工作。会议由党组副书记、副院长朱立新主持。

      会上,执行局执行一庭、执行二庭、协调室分别对当前执行工作的进展情况以及面临的问题和困难进行了汇报,并对做好下一阶段执行工作和迎接“基本解决执行难”第三方评估工作进行了部署。党组成员、执行局局长张俊元对执行局全局的整体工作进行了汇报,并对如何解决当前执行攻坚的瓶颈问题提出了可行性意见。 

      党组副书记、副院长朱立新强调,当前执行工作进入全面总攻阶段,时间紧、任务重、要求高、压力大,我院要紧紧围绕“三个90%、一个80%”的工作目标,发挥主观能动性,加大执行力度,坚决打赢“决胜执行难战役”,如期兑现“用两到三年时间基本解决执行难”的庄严承诺。 

      党组书记、院长贾士辉发表重要讲话,一是要统一思想,提振精神,全力以赴做好最后冲刺阶段的攻坚工作;二是要着力提高思想站位,增强集体荣辱感,深刻认识打赢这场攻坚战的重要意义;三是要紧扣评估指标体系,分析原因,找出差项,精准施策,补齐短板,不断加大执行力度,强化执行措施,切实提升执结率;四是严明纪律,严明责任,全院上下要统一思想,团结一致,确保顺利通过第三方评估。 

      会后,按照“坚持集体领导与个人分工负责相结合,谁主管、谁负责、一级抓一级、层层抓落实”的基本要求,做到责任落实到人,结合我院“基本解决执行难”工作实际,执行局全体签订高碑店市人民法院“基本解决执行难”工作责任书。执行局干警均表示,绝不辜负院党组的期望,进一步增强自身责任感和使命感,对标执行工作第三方评估指标,迎难而上,攻坚克难,努力完成好基本解决执行难这项工作任务。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号