河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店法院执行局召开执行工作推进会

发布时间:2019-12-11 16:26:49


        12月11日上午,高碑店市法院执行局召开年底执行工作推进会,并就明年执行工作进行初步安排部署。党组成员、副院长朱立新出席会议,全体执行干警参加会议。会议由执行局局长张俊元主持。

        会上,执行局长张俊元就今年以来执行工作进行小结,对执行质效进行通报,并分析问题原因提出整改意见和目标任务,确保各项指标不下滑。

        指挥中心主任李艳茹对目前指挥中心工作内容进行了简单汇报,提出下一步指挥中心实体化运行的目标。

        最后,朱院长对执行工作年底收官作出了新的指示,对指挥中心实体化运行给予了可行性建议,对明年执行工作内容进行了初步部署和规划,要求全体执行干警做到力度不减、劲头不松、标准不降、推动法院执行工作取得更好的成绩。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号