河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店法院院长宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-24 16:38:44


        23日下午,高碑店市人民法院党组书记、院长贾士辉为全体干警作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

        贾院长在宣讲中提出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,我们要结合工作实际,准确把握全会的总体要求、总体目标和重点任务,巩固完善一乡一庭建设、持续深化立案“登”字号改革、建立健全矛盾纠纷解决机制等,深入推进智慧法院建设,打造阳光智慧现代法院。

        会后,班子成员对法院新建诉讼服务大厅与执行指挥中心进行验收查看。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号