河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市人民法院召开2019年度工作总结暨春节联欢会

发布时间:2020-01-20 16:10:05


1月19日下午,高碑店市人民法院召开2019年度工作总结暨春节联欢会,党组书记、院长贾士辉出席会议并讲话,全体干警参加了会议。党组副书记、副院长朱立新主持会议。

会上,党组成员、副院长李慧春通报了2019年高碑店法院审判质效情况;党组副书记王艳平结合作风纪律整顿对春节期间需要注意的事项进行安排部署。最后,党组书记、院长贾士辉对2019年高碑店法院各项工作进行了总结,并安排部署了2020年工作任务。贾士辉院长指出,2019年,高碑店法院不忘初心、凝神聚力,团结协作各项工作取得了很大成绩。全年共受理各类案件9908件,审(执)结9550件,同比分别增长35.24%和37.17%,结案率96.39%。保定中院下发的2019年审判流程指标排名显示,高碑店法院审结率在22个基层法院排名第六,继续保持了第一方阵的先进位次。

贾士辉同志强调全院上下要全力以赴,落实责任,认真抓好2020年工作:一是加强政治建设,保持坚定的政治方向;二是抓好审判执行工作,更好发挥审判职能作用;三是要盯紧主要审判业务指标,细化工作责任;四是继续加强智慧法院建设;五是集中精力抓好两个“一站式”建设;六是加强基层基础建设;七要全面落实“从严治党”、“一岗双责”。

总结大会结束后,新春联欢会在全体院领导演唱的《团结就是力量》歌曲中拉开帷幕。干警们通过自编自演的歌舞、评剧、诗朗诵、气功表演等丰富多彩的节目,展现了全院干警不忘初心、司法为民的情怀和昂扬向上、积极有为的精神风貌。近2个小时的精彩演出,现场掌声阵阵、喝彩声不断,始终洋溢着欢声笑语。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号