河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店法院:执行在路上 春节不打烊

发布时间:2020-01-22 10:38:16


      新春佳节即将来临,当人民群众都沉浸在节日的气氛之中时,高碑店市人民法院执行工作仍然不打烊,抓住春节期间最佳执行节点,全体执行干警和司法警察仍正紧锣密鼓地开展执行行动,战斗在第一线。取得了丰硕成果,为人民群众献上“货真价实”的新春贺礼。 

      进入腊月以来,利用外出人员都回家过年的黄金期,执行干警走访群众,接收群众举报线索,及时拘留“老赖”。截至2020122日,共拘留28人,执结标的60余万元,其中,共有10人经过执行干警明理释法、讲清不履行生效法律文书确定义务的法律后果后,当场筹钱履行完毕。

      执行在路上,春节不打烊,高碑店法院春节执行行动将会持续进行,确保涉案群众合法利益及时兑现,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号