河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市委常委、政法委书记马彦华检查指导法院疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 11:39:18


        2月10日上午,高碑店市委常委、政法委书记马彦华到法院分包社区疫情防控点检查指导工作,法院党组书记、院长贾士辉等一行陪同检查。       

        在天平小区疫情防控监测点,马彦华书记听取了贾士辉院长就疫情防控工作的情况汇报,并详细询问了分包社区居民体温情况,有无发烧、发热、感冒等不适症状,对法院疫情防控工作给予了充分肯定,同时对奋战在一线的干警们表示衷心的感谢,叮嘱他们多穿衣服,注意防寒保暖。       

        马彦华书记强调,当前疫情防控形势严峻,法院疫情防控工作干警要提高思想认识,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,积极落实防控措施,把好关口、守好阵地,全力协助社区做好疫情防控工作,全面形成联防联控、群防群治的良好局面,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号