河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市人民法院 强素质练精兵 打造过硬法警队伍

发布时间:2020-02-26 11:30:14


      新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间,高碑店市人民法院按照上级法院要求,优先安排网上开庭。在此期间,法警大队充分利用当前时机,积极开展警务技能训练,全面提升业务素质,强化警务保障能力。 

      每天上午下午各两个小时的训练工作,其实并不轻松,但是法警们依然以饱满的热情积极参与到训练当中,全力以赴完成各项训练,充分展现了法警队顽强拼搏的精神风貌。 

      法警们纷纷表示,在今后的工作中,将结合工作实际把此次集中训练掌握的技能展现出来,不断加强自我锻炼,提升自身业务技能素质,切实为法院审判执行工作有序开展提供坚强有力的司法保障。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号