河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店市人民法院召开执行警示教育会暨执行工作推进会

发布时间:2020-06-23 16:59:49


        6月20日上午,保定市中级人民法院召开执行工作推进会。会后,高碑店市人民法院执行局组织召开执行警示教育会暨执行质效工作推进会,会议由执行局局长张俊元主持。

        会上,张局长首先传达了省高院、市委政法委、市中院的会议精神,并对市中院关于干警违法违纪、办理瑕疵案件绩效处罚情况进行传达。张局长以鲜活的案例举出在执行工作中可能出现的违法办案、消极执行、乱执行、态度蛮横等问题,使全体干警进一步受到了知敬畏、明底线、受警醒、守规矩的政治素质教育。

        张局长表示,干警们要在做好疫情防控工作的基础上积极开展执行工作,要充分结合“六清活动的开展”加大对涉黑涉恶犯罪案件刑事涉财产部分的执行,同时积极清理长期未结案件、加大涉民生案件的执行,确保执行质效稳步提升。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号