河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

高碑店法院 对司法公开工作进行再强调再部署

发布时间:2015-04-03 15:58:47



高碑店法院继330日召开党组扩大会,就司法公开工作进行部署后,又于42日再次召开会议对该项工作进行再强调再部署。

3月30日的会议上,院司法公开领导小组对《河北法院阳光司法评估指标体系构成》进行了逐项解析和责任分成,将相关指标落实到责任单位、责任领导和具体责任人。

4月217时,再次召开党组扩大会,就审判管理系统将于46日设置为自动分案事宜进行安排部署。党组书记、院长杜铁军再次对阳光司法评估指标的落实和运行进行指导和调度,并代表党组及司法公开领导小组提出任务要求。他强调,各业务庭务必要将司法评估指标体系内容完全消化和掌握,对本院印发的责任分解表全部落实,对目前运行尚不到位的项目,立即整改,加快落实。针对自动分案系统,要按照要求上报办案人员的分案系数,保障此项工作顺利实施。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号